Há 12 anos decidi que queria ter saúde plena. Troquei a advocacia pela gastronomia, me tornei Chef de cozinha especializada em alimentação saudável, e pesquisadora em saúde, nutrição e longevidade.
Descobri esse incrível e esplendoroso mundo numa imersão de 2 anos na Austrália e Tailândia. Passei por profundas transformações me livrando de sobrepeso, doença autoimune com suspeita de câncer, compulsão alimentar, candidíase sistêmica, alergias respiratórias e de pele.
De volta ao Brasil, tive dois restaurantes de alimentação saudável, sendo um deles o primeiro delivery de suco verde de Brasília. Também fui aconsultora responsável por abrir a primeira padaria e confeitaria sem glúten da capital, a Bioon.
Hoje atuo como Health Coach (HCI – USA), já ministrei dezenas de cursos de gastronomia natural, estilo de vida saudável e vivências de desintoxicação.
Costumo dizer que a minha missão de vida me encontrou: Ajudar as pessoas a despertarem a consciência da saúde e do autocuidado, e a construírem um estilo de vida saudável para realizarem o máximo do seu potencial.
Julia Murça
Obrigado pelo rico conjunto de informações que nos brindam e pela oportunidade de encontrar alternativas que facilitam no desapego de padrões alimentares e comportamentais que já não se adequam a minha realidade e aos meus anseios. Conteúdo bastante inspirador e encorajador!
Newton Sobrinho
Sabe aquela pessoa que está uns passos à frente? Pois é, essa pessoa é Julia. Com sua gastronomia maravilhosa, descomplicada e saudável e com seu jeito doce e amoroso, ela nos ensina e traz saúde em forma de comida. Eu desejo sinceramente que todas as pessoas do mundo possam descobrir a maravilha que é comer saúde.
Helena Felicia
Com um conteúdo muito bem fundamentado, Julia faz um apanhado do tema saúde integral que é impossível desligar o computador sem questionar as escolhas que tenho feito! Lendo os artigos, consultando os livros, passamos por uma reflexão profunda dos pilares que elegemos para nossa saúde e podemos refletir até que ponto eles têm integridade pra nos conduzir à tão sonhada “qualidade de vida” que almejamos.
Flávia Gaeta
Quando eu li a historia da Julia me identifiquei e vi a possibilidade de obter ajuda. Eu já havia feito vários regimes pra emagrecer, na gravidez engordei 20 kg; e também já tinha recorrido ao veganismo por problemas intestinais. Agora sofrendo com alergia ao glúten há um ano e a diversas outras mais decorrente deste quadro, precisava de amparo! Senti que encontrei uma fonte segura pra me orientar.
Roberta Eliza