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Oportunidades de Negócios

Conheça um dos mercados que mais cresce no Brasil e no Mundo, e saiba como aproveitar essa oportunidade para criar a sua própria marca de alimentos saudáveis e consquistar a sua independência financeira. Produtos diferenciados, sem glúten, sem lactose, sem açúcar, funcionais, low carb e veganos. Você vai aprender a produzir, divulgar, vender e entregar.

Salgados Low Carb

Aqui você encontra uma seleção dos melhores salgadinhos, com recheios criativos e saborosos que vão agradar todos os paladares, inclusive os mais exigentes, vegetarianos e até veganos. Coxinha, empadinha, pastel de forno, quiche, pão de queijo e mini-pizza.

Doces Low Carb

Existe uma maneira de comer doces deliciosos que não cobram nada da saúde, pelo contrário, eles realmente fazem bem para as pessoas! Aqui você aprenderá a produzir bolo no pote, brownies, cookies, cheesecakes, brigadeiros, mousses, muffins e mini-tortas.

Picolés Low Carb e Funcionais

Inspirada nos Doces mais famosos do mundo, criei receitas maravilhosas que são diferentes de tudo que você já viu! O POP IT é um picolé saudável! São 16 sabores incríveis!

Páscoa de Ouro

Neste curso você vai entender mais sobre essa grande oportunidade da Páscoa, quais tipos de chocolate oferecer e a ciência por trás da temperagem de chocolate.

Pães Low Carb

Pães Low Carb é um minicurso e compilado de receitas com foco na produção de um dos maiores e mais comuns alimentos da humanidade: Pão. Todo mundo ama pão!

Pães Funcionais

Um curso de panificação artesanal completo onde você vai entender sobre os tipos de farinhas sem glúten, combinar as farinhas e outros ingredientes, ponto da massa, fermentação, assamento, equipamentos e utensílios.

Lucrando com Panetones Saudáveis

Neste curso você vai aprender a base para fazer diversas versões de Panetones Low Carb e Funcionais, fermentação sem glúten e temperagem de chocolate, para encantar e surpreender os seus clientes com um produto raro de encontrar.

Trio Doçura Lowcarb

3 produtos muito apreciados que tem em todas as padarias, confeitarias e cafés por aí: brownies, cookies e brigadeiros. Oferecer esses produtos na versão lowcarb ou funcional é sucesso na certa. Essas receitas são simples, não exigem nenhuma prática em confeitaria, tem um custo de produção baixo e alta margem de lucro, e pode ter certeza: muita aceitação.

Doces Lowcarb

Existe uma maneira de comer doces deliciosos que não cobram nada da saúde, pelo contrário, eles realmente fazem bem para as pessoas! Aqui você aprenderá a produzir bolo no pote, brownies, cookies, cheesecakes, brigadeiros, mousses, muffins, em diversas versões para todos os gostos… tudo sem glúten, sem açúcar, sem farinhas e ainda ricos em nutrientes.

Pop it!

Inspirada nos Doces mais famosos do mundo, criei receitas maravilhosas que são diferentes de tudo que você já viu! O POP IT é um picolé saudável! São 16 sabores incríveis em 3 linhas diferentes: funcional, gourmet e a linha low carb. Você pode ter uma para cada momento do seu cliente. Essa e uma grande tendência no mercado de sorveterias e gelaterias, pois simplesmente não existem opções saudáveis.

Salgados Lowcarb

Aqui você encontra uma seleção dos melhores salgadinhos, com recheios criativos e saborosos que vão agradar todos os paladares, inclusive os mais exigentes, vegetarianos e até veganos. Todas as criações usam ingredientes saudáveis, sem açúcar, sem farinha refinada, sem conservantes químicos, com baixo teor de carboidrato e alto teor de nutrição.

Pães Lowcarb

Pães Low Carb é um minicurso e compilado de receitas com foco na produção de um dos maiores e mais comuns alimentos da humanidade: Pão. Todo mundo ama pão! O diferencial aqui, é que todas as receitas possuem baixo teor de carboidrato e não tem glúten, tornando assim o consumo mais saudável e atrativo para quem deseja ter uma vida mais saudável, sem abrir mão do “pão nosso de cada dia”.

Panificação Artesanal Sem Glúten

Um curso de panificação artesanal completo onde você vai entender sobre os tipos de farinhas sem glúten, combinar as farinhas e outros ingredientes, ponto da massa, fermentação, assamento, equipamentos e utensílios. Além de clientes que desejam se alimentar de forma saudável sem abrir mão de um delicioso pãozinho, você pode oferecer esses produtos para pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten.

Páscoa Sem Culpa

Neste curso você vai entender mais sobre essa grande oportunidade da Páscoa, quais tipos de chocolate oferecer e a ciência por trás da temperagem de chocolate. Vai aprender 5 receitas exclusivas de recheios para seus ovos de páscoa, temperagem e moldagem dos seus chocolates para que fiquem lindos, deliciosos e com uma textura maravilhosa. Vai aprender também a precificar, divulgar, vender e entregar seus produtos.

Chef de Cozinha Saudável, Health Coach e Mentora de Negócios em Gastronomia

Mais de doze anos de carreira como chef de cozinha, com experiências em restaurantes renomados dentro e fora do País, 2 empreendimentos de gastronomia saudável de sucesso em Brasília, e responsável pela abertura da primeira padaria e confeitaria sem glúten do Distrito Federal.

Essa jornada me levou a estar entre as maiores referências nacionais quando o assunto é alimentação saudável e saborosa!

Cumpro minha missão de ser mentora para milhares de pessoas em direção a um movimento de transformação por meio da alimentação saudável e do empreendedorismo.

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