Chef Renomada de Brasilia, Ex Dona De
2 Restaurantes Inovadores Apresenta:

Como Faturar R$10.000 por mês
vendendo a comida do futuro!
A Partir Da Sua Casa.

Ideal para quem:
Não tem muita experiência na cozinha
Nunca empreendeu na vida, nem sabe por onde começar
Gosta de cozinhar, mas tem medo de se arriscar nas vendas
Já vende comidas, mas quer oferecer algo que o concorrente ainda não vende…

Assista Essa Aula Enquanto Dá Tempo

*Somos 100% contra SPAM
Fique Tranquilo seus dados estão seguros.

Você vai aprender nessa aula:

Como aproveitar a maior tendência de 2021 vendendo uma comida especial que possui grande margem de lucro, pouca concorrência e altíssima demanda.
Porque você não precisa ter grandes habilidades na cozinha para começar hoje mesmo da sua casa.
Como começar a produzir e vender esse tipo de alimento hoje, mesmo que você não tenha uma cozinha grande, nem equipamentos profissionais.
Julia Murça
Julia decidiu trocar a carreira sólida como advogada para desbravar uma nova paixão: a gastronomia.

Com mais de dez anos de carreira como chef de cozinha, com experiências dentro e fora do País, ela se tornou uma das maiores referências nacionais quando o assunto é alimentação saudável e saborosa! Julia cumpre sua missão de ser mentora para milhares de pessoas em direção a um movimento de transformação por meio da alimentação saudável e do empreendedorismo.

Política de privacidade

Todos os direitos reservados 2021

Nós salvamos o seu histórico de uso para proporcionar uma melhor experiência. Quando você navega no nosso site, aceita esta condição.