Chef Internacional formada em confeitaria clássica,
especializada em alimentação low carb, sem açúcar,
sem glúten e sem lactose ensina…

Como faturar de 1 a 10 mil (ou mais) na época mais lucrativa do ano vendendo ovos de páscoa, low carb, funcionais e gourmet.

Ideal para quem:
Não tem muita experiência na cozinha
Nunca empreendeu na vida, nem sabe por onde começar
Gosta de cozinhar, mas tem medo de se arriscar nas vendas
Já vende comidas, mas quer oferecer algo que o concorrente ainda não vende…

Assista Essa Apresentação Enquanto Dá Tempo

*Somos 100% contra SPAM
Fique Tranquilo seus dados estão seguros.

Você vai aprender nessa aula:

Como aproveitar a época mais lucrativa do ano vendendo ovos de Páscoa diferenciados que possuem grande margem de lucro, pouca concorrência e altíssima demanda.
Porque você não precisa ter grandes habilidades na cozinha nem com vendas para começar hoje mesmo a partir da sua casa.
Como começar a produzir e vender esse tipo de Ovo de Páscoa hoje, mesmo que você não tenha uma cozinha grande, nem equipamentos profissionais.
Julia Murça
Julia decidiu trocar a carreira sólida como advogada para desbravar uma nova paixão: a gastronomia.

Com mais de dez anos de carreira como chef de cozinha, com experiências dentro e fora do País, ela se tornou uma das maiores referências nacionais quando o assunto é alimentação saudável e saborosa! Julia cumpre sua missão de ser mentora para milhares de pessoas em direção a um movimento de transformação por meio da alimentação saudável e do empreendedorismo.

Todos os direitos reservados 2021

Nós salvamos o seu histórico de uso para proporcionar uma melhor experiência. Quando você navega no nosso site, aceita esta condição.