Broa de Milho de Boa

Escrito por Julia Murça

28 de fevereiro de 2018

Essa Broa de Milho é de boa!


Minha missão é mostrar pra você um mundo novo, paralelo ao de agora. É mostrar que é totalmente possível sentir prazer se alimentando bem!
Eu sempre amei broa de milho! Mas todas que eu encontro por aí são feitas com produtos destrutivos.
Qual o caminho? Reinvente! Pegue a receita que você mais gosta e substitua os ingredientes.
Essa foi feita com o milho fresco batido, coco ralado natural, ovos caipira, xilitol.

Delícia!

Experimente fazer receitas clássicas mudando os ingredientes!! Dá certo!!

Essa Broa de Boa é assim!

Ingredientes

Sem glúten, sem lácteos e sem açúcar 

  • 2 xícaras de milho fresco
  • 1/2 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícara de fubá orgânico
  • 1 xícara de coco ralado natural
  • 2 ovos
  • 1 xícara de xilitol (ou açúcar de coco)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de chá bem cheia de fermento químico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de canela

Modo de fazer

  1. Bate o milho, água, o óleo de coco e os ovos no liquidificador
  2. Numa tigela, misture o fubá, xilitol,  fermento e  sal
  3. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 25 minutos em forminhas pequenas. Se for grande, asse por cerca de 35-40 minutos. Faça o teste do palito.

Obs: A massa fica mais líquida mesmo.

Espero que você faça, goste e aproveite!

Não é tão difícil se alimentar sem glúten, preparei um curso que descomplica seu dia-a-dia na cozinha: http://cursos.juliamurca.com.br/dg

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