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AS LINHAS DE PRODUTOS MAIS LUCRATIVAS E PROCURADAS DO MOMENTO

ESCOLHA UM TREINAMENTO PARA COMEÇAR

TRIO DOCURA LOW CARB

3 produtos muito apreciados que tem em todas as padarias, confeitarias e cafés por aí: brownies, cookies e brigadeiros. Oferecer esses produtos na versão lowcarb ou funcional é sucesso na certa. Essas receitas são simples, não exigem nenhuma prática em confeitaria, tem um custo de produção baixo e alta margem de lucro, e pode ter certeza: muita aceitação.

DOCES LOW CARB

Esse é o nosso aclamado treinamento de doces saudáveis, com todas as linhas de produtos. Aqui você aprenderá a produzir bolo no pote, brownies, cookies, cheesecakes, brigadeiros, mousses, muffins e minitortas, em diversas versões para todos os gostos… tudo sem glúten, sem açúcar, sem farinhas e ainda ricos em nutrientes.

SALGADOS LOW CARB

Aqui você encontra uma seleção dos melhores salgadinhos, com recheios criativos e saborosos que vão agradar a todos os paladares. Coxinha, empada, pastel de forno, quiche, pão de queijo e mini-pizza. Todas as criações usam ingredientes saudáveis, sem glúten, sem açúcar, sem farinha refinada, sem conservantes químicos, com baixo teor de carboidrato e alto teor de nutrição.

PICOLÉS LOW CARB E FUNCIONAIS

Inspirada nos doces mais famosos do mundo, criei receitas maravilhosas que são diferentes de tudo que você já viu! Creme brûlée; Cinnamon, de canela; Lemon Curd, a base de limão siciliano; Fudge de chocolate; Parfait passion, de maracujá, entre outras. São 16 sabores de picolés saudáveis em 3 linhas diferentes: funcional, gourmet e low carb. Um para cada momento do seu cliente. Essa é uma grande tendência no mercado de sorveterias e gelaterias, pois simplesmente não existem opções saudáveis.

PÃES LOW CARB

Todo mundo ama pão! O diferencial aqui, é que todas as receitas possuem baixo teor de carboidrato e não tem glúten, tornando assim o consumo mais saudável e atrativo para quem deseja ter uma vida mais saudável, sem abrir mão do “pão nosso de cada dia”. Você vai aprender a fazer: pão francês de gergelim, pão de coco, baguete de parmesão, pão de amêndoas e pão Australiano.

PANIFICAÇÃO ARTESANAL SEM GLÚTEN

Um curso de panificação artesanal completo onde você vai entender tudo sobre os tipos de farinhas sem glúten, combinar as farinhas e outros ingredientes, ponto da massa, fermentação, assamento, entre outros segredos. E vai, finalmente, aprender a fazer pães sem glúten com sabor, textura e maciez. Pão francês, baguete, pão italiano, focaccia, pão de chocolate, pão de hambúrguer, pão de cachorro-quente, brioche, pão australiano, ciabatta e pão de forma multi-grãos. Além de clientes que desejam se alimentar de forma saudável sem abrir mão de um delicioso pãozinho, você pode oferecer esses produtos para pessoas com intolerância ou sensibilidade ao glúten.

LUCRANDO COM DOCES FUNCIONAIS

Um treinamento feito para quem quer auxiliar seus clientes a fazer a transição de uma alimentação industrial para saudável. São pessoas que não aguentam mais comer porcaria e se sentir mal, mas ainda não estão prontos para o lowcarb. Esse treinamento foi pensado para atender o grande público que tem restrições ao glúten e aos lácteos, mas com um custo menor de produção, ou seja, produtos deliciosos e saudáveis com preço compatível aos produtos comuns, porém com muito mais qualidade.

© 2021 - Julia Murça. Todos os direitos reservados.

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