Essa Broa de Milho é de boa!
Minha missão é mostrar pra você um mundo novo, paralelo ao de agora. É mostrar que é totalmente possível sentir prazer se alimentando bem!
Eu sempre amei broa de milho! Mas todas que eu encontro por aí são feitas com produtos destrutivos.
Qual o caminho? Reinvente! Pegue a receita que você mais gosta e substitua os ingredientes.
Essa foi feita com o milho fresco batido, coco ralado natural, ovos caipira, xilitol.
Delícia!
Experimente fazer receitas clássicas mudando os ingredientes!! Dá certo!!
Essa Broa de Boa é assim!
Ingredientes
Sem glúten, sem lácteos e sem açúcar
- 2 xícaras de milho fresco
- 1/2 xícara de água
- 1 e 1/2 xícara de fubá orgânico
- 1 xícara de coco ralado natural
- 2 ovos
- 1 xícara de xilitol (ou açúcar de coco)
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de chá bem cheia de fermento químico
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de canela
Modo de fazer
- Bate o milho, água, o óleo de coco e os ovos no liquidificador
- Numa tigela, misture o fubá, xilitol, fermento e sal
- Leve ao forno a 180 graus por cerca de 25 minutos em forminhas pequenas. Se for grande, asse por cerca de 35-40 minutos. Faça o teste do palito.
Obs: A massa fica mais líquida mesmo.
Espero que você faça, goste e aproveite!
Não é tão difícil se alimentar sem glúten, preparei um curso que descomplica seu dia-a-dia na cozinha: http://cursos.juliamurca.com.br/dg