Pense num doce gostoso. É esse! Pode comer sem culpa, pois além de ser adoçado
com eritritol, adoçante natural não glicérico, é
rico em gordura e fibra (essencial para saúde intestinal). Nutre e sacia!
Ingredientes
• Coco seco ralado grosso (100g)
• Óleo de coco (100g)
• Eritritol (40g)
• Extrato de baunilha (4g)
Modo de Preparo
1. Bata no processador todos os ingredientes por cerca de 1 minuto.
2. Numa forma de fundo removível de cerca de 8 cm de diâmetro coloque a massa apertando bem para que fique bem compacta.
3. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
4. Retire o preparo das formas e disponha em cima de um pedaço de papel manteiga.
5. Derreta em banho maria uma barra de chocolate (sem açúcar) da sua preferência e cubra a massa de coco.
6. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
7. Para servir, deixe descansar cerca de 10 minutos em temperatura ambiente.
Rendimento: 2 prestígios de 80g cada
Conservação: guarde na geladeira em um pote
de vidro hermeticamente fechado
Congelamento prévio: não
Congelamento pós: sim
Reaquecimento: temperatura ambiente
Validade: 10 dias